Stammgästewoche im September
Direkt an der Skipiste
Familienfreundliches Resort
Haubengekrönte Küche
Berg- & Wasserparadies
Wellness für Familien & Pärchen
Ein wahres Fest für die Sinne sind die Gerichte aus der prämierten Gourmetküche des Hotel Jesacherhof. Unser Küchenchef Sandro Zanato und sein fabelhaftes Team zaubern täglich besondere Gaumenschmeichler auf den Tisch. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Verwendung natürlicher, regionaler Zutaten, auf eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker und mit naturreinem Himalaya-Salz sowie auf die gekonnte Auswahl von Aromen gelegt, die sich im Topf und im Mund zu einem wahren kulinarischen Höhepunkt vereinen.
In unserer Jakobistub’n verwöhnen wir Sie im Rahmen unserer Gourmetküche und Verwöhnpension mit einem großzügigen Frühstücksbuffet, einem Vital- und Kuchenbuffet am Nachmittag und einem vorzüglichen Gourmet-Menü am Abend.
Alternativ zum Gourmet-Menü können Sie ein Wellness- oder vegetarisches Menü aus unserer Gourmetküche auswählen. Gerne nehmen wir auch Rücksicht auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten!