Seit 25. August 2022 dürfen wir uns zu den 4-Sterne-Superior-Hotels zählen!
Direkt an der Skipiste
Familienfreundliches Resort
Haubengekrönte Küche
Berg- & Wasserparadies
Wellness für Familien & Pärchen
Als Genuss-Hotel ehrt es uns natürlich besonders, dass unsere Gourmetküche bereits vielfach ausgezeichnet wurde. Unter anderem rühmen wir uns mit einer Haube von Gault-Millau und Auszeichnungen von Falstaff und À la Carte.
Diese Auszeichnungen sprechen für eine hervorragende Qualität der Speisen, die meisterliche Kochkunst unseres Küchenteams und die Sorgfalt, die in jedem unserer Gerichte steckt.
Fürwahr, Genuss wird im Hotel Jesacherhof großgeschrieben – das belegen auch die Auszeichnungen, über die wir uns immer wieder sehr freuen. Gault-Millau schreibt 2020: „… Für einen Hotelbetrieb ist der Speisesaal des Jesacherhofs durchaus gemütlich eingerichtet, der Service agiert souverän und freundlich. Bei unserem Besuch war zwar „nur“ das Buffet verfügbar, so perfekt abgeschmeckt wie hier muss man ein Vitello tonnato aber erst einmal hinkriegen. Fleischtiger freuten sich über Lammkrone, Entenbrust, Roastbeef und mehr, alles auf den Punkt getroffen, auch bei den Beilagen gab es nichts zu meckern. Schwarzwälder Kirsch im Glas zum Abschluss war nicht schlecht, aber an diesem Abend doch ein, wenn auch der einzige merkbare Hinweis, dass man hier für eine größere Gästeschar kalkulieren muss.
Kosten Sie die exquisiten Kreationen in unserem Genuss-Hotel!