Home > Gourmetküche > Auszeichnungen

Mehrfach prämierter Genuss im Hotel Jesacherhof

Die Auszeichnungen unserer Vorzeigeküche

Als Genuss-Hotel ehrt es uns natürlich besonders, dass unsere Gourmetküche bereits vielfach ausgezeichnet wurde. Unter anderem rühmen wir uns mit einer Haube von Gault-Millau und Auszeichnungen von Falstaff und À la Carte.

Diese Auszeichnungen sprechen für eine hervorragende Qualität der Speisen, die meisterliche Kochkunst unseres Küchenteams und die Sorgfalt, die in jedem unserer Gerichte steckt.

Fürwahr, Genuss wird im Hotel Jesacherhof großgeschrieben – das belegen auch die Auszeichnungen, über die wir uns immer wieder sehr freuen. Gault-Millau schreibt 2014: „… Die Schaumsuppe vom Kohlrabi schmeckte intensiv nach Kräutern, und das im grünen Tee pochierte Lachsforellenfilet auf Erdäpfel-Petersilien-Creme war eine gelungene geschmackliche Komposition. … Ein Apfelstrudel im Glas und die karamellisierte Banane mit Ingwereis schlossen den Besuch erfreulich ab. Weiter so.“

Kosten Sie die exquisiten Kreationen in unserem Genuss-Hotel!

Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
ok