Home > Gourmetküche > Allergikerfreundliche Küche

Gesund essen im Alpinhotel

Ein Kulinarium der Extraklasse

Gesund essen, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen, fällt dank der mehrfach ausgezeichneten Küche des Jesacherhofs leicht. Uns ist es ein großes Anliegen, gesund zu kochen und dabei mit Raffinesse die Aromen der österreichischen Küche zu unterstreichen. Dafür verzichten wir auf Geschmacksverstärker wie Glutamate und verwenden ausschließlich naturreines Himalaya-Salz für unsere Speisen.

Für Küchenchef Gerald Huber ist das Kochen eine Berufung. Er kennt die Zutaten, die er verwendet, versteht es, sie zu kombinieren und weiß als Ernährungsberater um die Wirkung, die jede einzelne mit sich bringt. So können Sie gewiss sein, dass gesund essen im Alpinhotel Jesacherhof keine leere Versprechung ist.

Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Ihre Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten, bereiten laktosefreie Gerichte für Sie zu oder bieten Ihnen glutenfreie Küche. Auch auf die Bedürfnisse von Vegetariern wird im Hotel Jesacherhof geachtet.

Gerald Huber hat außerdem eine Ausbildung in der 5-Elemente-Küche absolviert. Täglich bekocht er Sie gemeinsam mit seinem hervorragenden Team fachgerecht und zaubert den Beweis dafür, dass gesund essen alles andere als langweilig und geschmacklos ist.